Kadis Pertanian dan Ketahanan Pangan Berikan Bingkisan Kepada Pegawainya

Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Barito Timur Lurikto membagikan bingkisan lebaran kepada pegawainya, Jumat (05/04/2024).

TAMIANG LAYANG- Menjelang hari raya idul Fitri 1445 H/ 2024, Kepala Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Barito Timur (Bartim), Lurikto, menyerahkan bingkisan kepada seluruh ASN dilingkup Dinas setempat, Jumat 5 Maret 2024, sore.

Lurikto mengatakan, kegiatan Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan tersebut merupakan untuk berbagi kasih dalam rangka menyambut hari raya Idhul Fitri dan sebagai bentuk kepedulian serta rasa kekeluargaan antar sesama pegawai.

Terkait masalah libur panjang, Lurikto mengharapkan kepada pegawainya agar memanfaatkan waktu dengan sebaik baiknya.

“Manfaatkan lah hari libur, namun selesai masa libur saya minta untuk kembali bekerja  sebagaimana biasa,” harap Lurikto.Kepada pegawai yang merayakan hari raya idul Fitri, dirinya mengucapkan selamat merayakanya.

“Mendahului hari lebaran, saya ucapkan selamat hari raya Idhul Fitri bagi ASN yang merayakannya. Semoga kita semua diberi kesehatan dan kekuatan oleh yang maha kuasa,” ucapnya.(cak/ist)