TP PKK Bartim Hadiri Acara Gerakan Tanam Cabai di Bogor

TP PKK Bartim Pokja III mengikuti Gerakan Tanam Cabai secara daring, Senin (04/03/2024) di Sekretariat TP PKK Kabupaten Barito Timur.

TP PKK Bartim Hadiri Acara Gerakan Tanam Cabai di Bogor

TAMIANG LAYANG- Tim Penggerak PKK Kabupaten Barito Timur menghadiri kegiatan Gerakan Tanam Cabai (Gertam Cabai) yang digelar oleh  PKK Pusat, Senin (04/03/2024) di Kabupaten Bogor Provinsi Jawa Barat. Namun TP PKK Kabupaten Bartim tak langsung hadir. Mereka mengikuti kegiatan Gertam Cabai secara hybrid melalui aplikasi zoom di Sekretariat TP PKK Kabupaten Barito Timur.

TP PKK Kabupaten Barito Timur yang dipimpin oleh Ny.Melly Novita Indra Gunawan ini diwakili oleh Kelompok Kerja (POKJA) III. Gerakan Tanam Cabai  ini serentak dilaksanakan di seluruh Provinsi dan Kabupaten/Kota se Indonesia. Gertam Cabai serentak ini diselenggarakan dalam rangka peringatan HKG-PKK ke 52 tahun 2024.

Gertam Cabai secara daring ini yang diikuti TP PKK Kab.Bartim ini berdasarkan surat dari Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Tengah Ny.Yulistra Ivo Ashari Sugianto Sabran, Nomor: 07/Skr/PKK.Prov/II/2024, tanggal 22 Februari 2024 Perihal Gerakan Tanam Cabai PKK Serentak pada peringatan HKG-PKK ke 52 tahun 2024. Saat berita ini ditayangkan TP PKK Bartim yang diwakili oleh pokja III masih berlangsung.(cak)