Pj Bupati Bartim: Selamat Hari Pers, Teruslah Berkarya dan Menyajikan Informasi Berkualitas

Pj.Bupati Bartim Indra Gunawan

TAMIANG LAYANG-Pj Bupati Bartim Indra Gunawan mengucapkan selamat hari pers kepada seluruh insan pers Indonesia.”Teruslah berkarya dan menyajikan informasi yang berkualitas,” ungkap Indra Gunawan melalui pesan singkat yang ditujukan kepada seluruh jurnalis khususnya di Kabupaten Bartim, Jumat (9/2/2024).Pria kelahiran Tanjung Karang, Lampung 15 Juli 1970 juga memotivasi para wartawan untuk terus berkarya menyajikan informasi yang berkualitas.”Semoga selalu bersemangat dalam berkarya dan selalu menjadi garda terdepan penjaga demokrasi dan corong nurani suara masyarakat,” harap Indra Gunawan.Di Hari Pers Nasional Tahun 2024, Penjabat Bupati Barito Timur, Indra Gunawan mengapresiasi peran penting insan pers dalam menyajikan informasi yang akurat dan berimbang bagi masyarakat.Ia juga menyampaikan apresiasi kepada para jurnalis, wartawan, dan seluruh insan pers di Kabupaten Barito Timur yang telah berdedikasi dalam menyajikan informasi berimbang dan berkualitas.”Kepada para wartawan dan jurnalis, terima kasih atas upaya keras dan dedikasi kalian dalam menjalankan tugas mulia ini. Semoga semangat untuk terus menyajikan informasi yang objektif dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan bangsa dan negara kita khususnya di Barito Timur,” tuturnya.”Kita semua memiliki tanggung jawab bersama untuk memastikan bahwa informasi yang disampaikan kepada masyarakat adalah akurat, berimbang, dan memberikan manfaat bagi pembangunan bangsa,” tandas Indra Gunawan.(cak)