TAHUN DEPAN DIHARAPKAN TETAP DILAKSANAKAN, WABUP BARTIM TUTUP  FESTIVAL HAMMOCK III 2023

Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh saat menyampaikan sambutan pada acara penutupan Festival Hammock III Kab.Bartim, Minggu (17/09/2023) di Obyek Wisata Tahura Anggrek PAMA Manggram Persada Desa Siong Kecamatan Paju Epat.

TAMIANG LAYANG- Festival Hammock III Kabupaten Barito Timur diharapkan tatap dilaksanakan tahun depan. Pasalnya kegiatan ini dinilai sangat membantu untuk memperkenalkan potensi wisata di Gumi Jari Janang Kalalawah. Harapan ini disampaikan oleh Wakil Bupati Barito Timur Habib Said Abdul Saleh dalam sambutanya pada acara penutupan Fefstival Hammock III Kabupaten Barito Timur bertempat di Obyek Wisata Tahura Anggrek PAMA Manggram Persada Desa Siong Kecamatan Paju Epat Kabupaten Barito Timur.

Melalui kesempatan itu Wakil Bupati menyampaikan Barito Timur memiliki potensi daerah yang sangat besar untuk dikembangkan menjadi obyek wisata alam. Jika dibandingkan Kabupaten Barito Timur tidak kalah dalam potensi pariwisata dengan daerah lain, hanya saja perlu pengelolaan yang lebih maksimal dan melibatkan semua pihak baik pemerintah, swasta dan masyarakt.

Melalui moment penutupan Festival Hammock  III Kabupaten Barito Timur tahun 2023 ini, Wakil Bupati Bartim  menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah sukses melaksanakan kegiatan ini. Tak lupa Wakil Bupati Bartim dua periode ini menyampaikan terimakasih kepada para sponsor dan donatur yang sudah membantu dan memfasilitasi kegiatan Festival Hammock III Kabupaten Barito Timur tahun 2023.

Perlu diketahui acara penutupan Festival Hammock III di Obyek Wisata Tahura Anggrek PAMA Manggram Persada Desa Siong Kecamatan Paju Epat ini dilaksanakan Minggu (17/09/2023). Acara penutupan berjalan tertib dan lancar. Hadir dalam acara penutupan tersebut Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat Paju Epat Fredi Takasiang, S.STP, Pemerintah Desa Siong dan BPD, Tokoh Adat, Tokoh Agama dan masyarakat sekitar Desa Siong.(ton)