PENJABAT BUPATI SIAP TERIMA MASUKAN, DEMI PERBAIKAN BARITO TIMUR KEDEPANNYA

Penjabat Bupati Barito Timur Indra Gunawan, SE, M.PA didampingi Ketua TP-PKK Kab.Barito Timur saat menyampaikan sambutan pada acara perpisahan Bupati dan Wakil Bupati Barito Timur periode 2018-2023 dan sambutan selamat datang kepada Penjabat Bupati Barito Timur beserta keluarga, Rabu (27/09/2023) di Gedung Pertemuan Mantawara, Tamiang Layang.

TAMIANG LAYANG- Penjabat Bupati Barito Timur Indra Gunawan, SE, M.PA mengatakan Ia sangat terbuka untuk menerima saran dan masukan dari suluruh elemen masyarakat Kabupaten Barito Timur. Masukan ini diperlukan untuk mendapatkan informasi yang baik maupun tidak baik, demi perbaikan Kabupaten Barito Timur kedepannya.

“Pemerintah tidak bisa bekerjsa sendiri. Saya sangat membutuhkan dukungan masyarakat Kabupaten Barito Timur. Saya juga sangat terbuka untuk menerima saran dan masukan selama 24 jam untuk mendaptkan hal-hal baik maupun tidak baik. Mudah-mudahan dengan Ridho Allah, Bapak Ibu semuanya menerima saya dengan ikhlas untuk melaksanakan tugas di Kabupaten Barito Timur ini,” kata Penjabat Bupati Barito Timur Indra Gunawan, SE, M.PA dalam sambutanya pada acara  perpisahan Bupati dan Wakil Bupati Barito Timur periode 2018-2023 dan sambutan selamat datang kepada Penjabat Bupati Barito Timur beserta keluarga, Rabu (27/09/2023) di Gedung Pertemuan Mantawara, Tamiang Layang.

Melalui kesempatan itu Pj.Bupati Bartim meminta masyarakat Kabupaten Barito Timur untuk selalu menjaga lahan dan perkarangannya dari kebakaran. “Musim kemarau masih berlangsung saya mengingatkan jangan membuang puntung rokok sembarangan. Lebih baik mencegah dari pada kita memadamkan kebakaran,” harapnya.

Bupati Bartim Periode 2018-2023 Ampera AY Mebas didampingi Istri dan Wakil Bupati Bartim Periode 2018-2023 Habib Said Abdul Saleh didamping istri saat menyampaikan sambutannya.

Indra Gunawan juga mengingatkan memasuki tahun politik, agar masyarakat lebih bijak dan selalu menjaga silaturahmi walaupun berbeda pilihan dan tetap menjaga kondotivitas dan nama baik kabupaten Barito Timur.

Sementara itu Bupati Barito Timur periode 2018-2023 Ampera AY Mebas dalam sambutannya menyampaikan program-program pembangunan yang sudah dilaksanakannya selama kepemimpinanya bersama Wakil Bupati Barito Timur Peridoe 2018-2023 Habib Said Abdul Saleh.

“Puji syukur banyak program-program pembangunan yang sudah terlaksana, seperti jalan ke desa sudah banyak diaspal hotmix. Listrik sudah terpasang,hanya ada 1 desa di Bartim yang belum memiliki listrik,” jelas Ampera..

Bupati Bartim Periode 2018-2023 ini pun berpesan kepada Pj Bupati Bartim  Indra Gunawan untuk fokus merebut kembali Desa Dambung yang saat ini masuk ke wilayah Kalimantan Selatan.

Sekedar diketahui perpisahan Bupati dan Wakil Bupati Barito Timur periode 2018-2023 dan sambutan selamat datang kepada Penjabat Bupati Barito Timur, Rabu (27/09/2023) di Gedung Pertemuan Mantawara, Tamiang Layang berjalan dengan lancar dan tertib. Hadir dalam acara tersebut Ketua dan Anggota DPRD Kabupaten Barito Timur, Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur Panahan Moetar SE, M.Si, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Instansi Vertikal, Kepala Organisasi Perangkat Derah (OPD), Pimpinan Perbankan, Tokoh Masyarakat, Camat, Lurah, Organisasi Kemasyarakatan, Organisasi Kepemudaan, Organisasi Keagamaan, Pimpinan Perusahaan dan insan pers.(berita/foto: lia/winda)