Pemkab Bartim Gelar Rapat Rembuk Stunting Tahun 2024

Acara pembukaan rapat tembuk stunting Kabupaten Barito Timur tahun 2024 di Aula Bapplitbangda Kabupaten Barito Timur, Senin (29/04/2024).

TAMIANG LAYANG-Pemerintah Kabupaten Barito Timur melalui Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Pembangunan Daerah Kabupaten Barito Timur melaksanakan rembuk stunting Kabupaten Barito Timur tahun 2024, pada Senin 29 April 2024 pukul 09.00 WIB  di Aula Bapplitbangda. Rapat ini dibuka oleh Kepala Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Pembangunan Daerah Kabupaten Barito Timur Ir.Frans Sila Utama, MPA mewakili Penjabat Bupati Barito Timur Indra Gunawan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Organisasi Perangkat Daerah Terkait, Camat se Kabupaten Barito Timur, Tenaga Ahli P3MD Kabupaten Barito Timur, Tenaga Ahli Sunting Kabupaten Barito Timur, Perwakilan BUMN/BUMD maupun Pihak Perusahaan.

Penjabat Bupati Barito Timur Indra Gunawan, dalam sambutan tertulisnya yang disampaikan oleh Kepala Bapplitbangda Kabupaten Barito Timur Ir.Frans Sila Utama MAP menyampaikan apresiasi kepada seluruh peserta rapat rembuk stunting yang sudah hadir.

Kehadiran peserta rapat ini,kata Pj.Bupati Bartim sangat diperlukan guna bersama-sama menanganai permasalahan stunting di Gumi Jari Janang Kalawah.

Usai rapat rembung stunting dilanjutkan dengan penandatanganan komitmen bersama penurunan angka stunting di Kabupaten Barito Timur oleh seluruh peserta rapat, serta dilanjutkan sesi foto bersama.(lia/sul/win)