Jalin Kebersamaan Antar OPD, Pemkab Bartim Gelar  Senam Bersama

Para ASN/PHT dan PHL di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur senam bersama di Halaman Kantor Bupati Barito Timur, Jumat (26/01/2024).

TAMIANG LAYANG- Pemerintah Kabupaten Barito Timur menggelar senam bersama di halaman Kantor Bupati di wilayah itu, Jumat (26/1/2024).

Kegiatan dimulai pukul 07.00 WIB, diikuti seluruh Jajaran organisasi perangkat daerah ASN, PHT, dan PHL. Antusiasme tinggi juga nampak dengan kehadiran satu pleton Jajaran Polres Bartim yang  ikut senam bersama.

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bartim, Panahan Moetar disela kegiatan menyampaikan, senam bersama yang diselenggarakan merupakan inisiasi mengawali kerja awal Tahun 2024.

“Kami mengharapkan dengan senam bersama tidak hanya manfaat kesehatan yang diperoleh namun rasa kebersamaan terus dijalin jajaran pegawai. Lebih kompak dan solid,” kata Panahan Moetar.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada jajaran vertikal khususnya Polres Bartim yang berpartisipasi. “Ini kegiatan positif meningkatkan komunikasi yang telah terbangun selama ini,” sebut Panahan Moetar.

Menurutnya, kegiatan ini akan menjadi contoh untuk organisasi perangkat daerah. Senam bersama dalam rangka mewujudkan SDM yang sehat jasmani dan berkualitas.

Usai kegiatan senam bersama itu para peserta membaur dan menikmati berbagai hidangan makanan ringan. Selain itu, menikmati hiburan bernyanyi bersama. (sul).