25 Anggota DPRD Bartim Periode 2024- 2029 Resmi Dilantik, Dilanjutkan Ramah Tamah di Pendopo Rujab Bupati Bartim

Pelantikan Anggota DPRD Kab.Bartim

TAMIANG LAYANG- Sebanyak 25 Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Barito Timur periode 2024-2029 resmi dilantik dan diambil sumpah/janji dalam rapat paripurna istimewa I masa sidang I tahun sidang tahun 2024, di ruang rapat paripurna lantai 2 dedung DPRD Barito Timur, Rabu (14/8). Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Barito Timur, Nursulistio, didampingi Wakil Ketua Ariantho S Muler, dan Depe. Turut hadir Sekda Bartim, unsur FKPD, Kepala OPD lingkup Pemkab Bartim, Camat, serta para keluarga anggota DPRD Barito Timur. Proses pelantikan dan pengucapan sumpah/janji dilakukan langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri (PN) Tamiang Layang, Moch. Isa Nazarudin, kepada 25 anggota DPRD Bartim.

Usai pelantikan anggota DPRD Kabupaten Barito Timur dillanjutkan Ramah Tamah bersama PJ. Bupati Barito Timur dan Anggota DPRD Kabupaten Barito Timur yang dilaksanakan di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Barito Timur.Acara ini dihadiri oleh Pj. Bupati Barito Timur, Ketua TP-PKK Ny.Melly Novita Indra Gunawan, jajaran Forkopimda, anggota DPRD Kabupaten Barito Timur masa jabatan 2019 – 2024 dan masa jabatan 2024 – 2029, Sekda Barito Timur, Asisten, Staf Ahli, Kementerian Agama.

Ramah tamah ini diawali dengan makan bersama. Kemudian acara dilanjutkan dengan Sambutan dari Perwakilan anggota DPRD Kabuppaten Barito Timur Arianto S. Muller. Kemudian dilanjutkan oleh Pimpinan sementara DPRD Nursulistiodan PJ. Bupati Barito Timur Indra Gunawan. Acara kemudian dilanjutkan dengan hiburan dari artis dan juga anggota DPRD ikut menyumbangkan lagu.(lia/sul/win).