Malam ini, Bila Amora Goyang Panggung Bartim Expo

Bila Amora yang tengah melakukan uji coba sebelum tampil dalam malam hiburan hari ini.

Tamiang Layang – Bila Amora akan mengguncang dan menggoyang panggung hiburan Bartim Expo 2024 Artis ibu kota Jakarta yang memiliki suara khas dan terkenal dengan goyang ulat gatal ini akan meramaikan pembukaan hiburan bagi masyarakat dan pengunjung pada malam hari ini.Buktinya, pada cek sound yang dilaksanakan di panggung antusiasme para pengunjung untuk menyaksikan penampilan ciamik artis Bintang Pantura ini dibuat heboh.Sekda Kabupaten Bartim, Panahan Moetar menyampaikan, pembukaan Bartim Expo 2024 akan dilaksanakan pada pukul 19.00 WIB. “Kami berharap para pengunjung dan masyarakat bisa terhibur dan bisa merasakan bersama momen Hari Jadi ke-22 Kabupaten Bartim,” pesan Sekda disela meninjau kesiapan final Bartim Expo 2024 yang dipusatkan Lapangan Patianom, Kelurahan Tamiang Layang.Bartim Expo 2024 menyuguhkan malam spektakuler dengan penampilan memukau dari Bila Amora, artis terkenal dari ibu kota Jakarta dan artis lokal lain yang akan memanjakan para pengunjung.”Kami ingin seluruh pengunjung merasakan kebahagiaan dan keceriaan bersama, menikmati berbagai hiburan yang telah kami siapkan.”Bartim Expo 2024 bukan hanya sekadar pesta hiburan, namun juga ajang promosi budaya dan potensi daerah. Stand-stand pameran yang menampilkan produk lokal, seni budaya, dan kuliner khas Barito Timur menjadi daya tarik tersendiri bagi pengunjung. Momen ini menjadi kesempatan bagi para pelaku usaha lokal untuk memperkenalkan produk mereka kepada masyarakat luas.Malam ini menjadi malam penuh kenangan bagi masyarakat Barito Timur, khususnya bagi para penggemar Bila Amora. Acara ini diharapkan dapat menjadi pembuka yang sukses untuk rangkaian kegiatan Bartim Expo 2024 yang akan berlangsung selama beberapa hari ke depan.(cak)