Panita HUT ke-78 RI Kab. Barito Timur Gelar Rapat Kesiapan

Sekda Bartim Panahan Moetar, SE., M.Si didampingi Asisten III Setda Bartim Edius Uhing, SE, MM saat memimpin rapat HUT ke-78 RI di ruang rapat Bupati Barito Timur, Senin (14/08/2023).

TAMIANG LAYANG- Panitia Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78  Republik Indonesia Kabupaten Barito Timur menggelar rapat panitia, Senin, (14/08/2023), pukul 08.00 WIB, di ruang rapat Buapti Barito Timur.

Rapat kesiapan ini dipimpin langsung Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur Panahan Moetar, SE, M.Si, yang juga menjabat sebagai Ketua HUT ke-78 RI Kabupaten Barito Timur. Sekda Bartim Panahan Moetar ingin memastikan bahwa setiap seksi panitia telah mempersiapkan diri dengan baik untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab mereka dalam menyelenggarakan acara peringatan ini.

Rapat kesiapan ini tidak hanya akan membahas agenda utama perayaan HUT Ke-79 RI, tetapi juga memberikan ruang untuk diskusi terbuka tentang hal-hal lain yang dianggap perlu dalam persiapan acara. Setiap peserta rapat diberikan kesempatan untuk berkontribusi dan memberikan masukan guna memastikan bahwa setiap aspek terkait dengan perayaan HUT Republik Indonesia yang ke-79 dapat terlaksana dengan baik dan meriah.(cak)