UPACARA PENURUNAN BENDERA MERAH PUTIH DI BARITO TIMUR BERJALAN LANCAR

Upacara penurunan bendera merah putih di halaman Kantor Bupati Bartim, Kamis (17/08/2024) sore.

TAMIANG LAYANG- Upacara penurunan Bendera Merah Putih di Halaman Kantor Bupati Barito Timur, tanggal 17 Agustus 2024 sore berjalan lancar. Bertindak sebagai Inspektur Upacara Kapolres Barito Timur AKBP Viddy Dasmasela.

Hadir dalam upacara tersebut itu Pj. Bupati Barito Timur Indra Gunawan, Sekda Bartim Panahan Moetar, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Barito Timur, Pejabat Eselon II dan III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Barito Timur, Pimpinan Instansi Vertikal/BUMN/BUMD,Pimpinan Perusahan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya.

Upacara penurunan bendera merah putih yang berkibar sejak pagi berjalan lancar..Pasukan Pengibar Bendera Kabupaten Barito Timur kembali sukses menjalankan tugasnya dengan baik. Usai upacara penurunan bendera merah putih malam ini Pemerintah Kabupaten Barito Timur menggelar acara malam keakraban dan pelepasan Paskibra Kabupaten Barito Timur tahun 2024 di GPU Mantawara.(lia/win)