Sekda Bartim Tinjau Lokasi Bartim Expo 2024

TAMIANG LAYANG – Dalam rangka memeriahkan hari jadi Kabupaten Barito Timur ke-22 Tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Barito Timur kembali menggelar Bartim Expo di Komplek Lapangan Sepak Bola Jalan Patianom, Tamiang Layang. Ajang tahunan ini rencananya akan berlangsung selama 10 hari, mulai tanggal 3 hingga 12 Agustus 2024, dan akan dibuka secara resmi oleh Penjabat Bupati Barito Timur, Indra Gunawan.

Untuk memastikan lokasi Bartim Expo 2024 bersih dan tertata rapi, Sekretaris Daerah Kabupaten Barito Timur, Panahan Moetar, didampingi Asisten III Setda Bartim serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) setempat, meninjau langsung lokasi Expo Bartim 2024.

Sekda Bartim, Panahan Moetar, menjelaskan bahwa Bartim Expo 2024 ini akan memiliki perbedaan signifikan dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. “Tahun ini, desain stan pameran harus seragam, baik tampak dari depan, samping, maupun belakang,” terang Panahan sambil menunjukkan desain stan Expo Bartim 2024 yang telah dirancang dengan baik.

Dalam pantauan di lapangan, Sekda Bartim bersama Kepala OPD mengamati langsung proses pembangunan stan dan pemasangan tenda di lokasi Expo. Setelah memastikan bahwa lokasi pembangunan stan dan tenda tempat UMKM sudah sesuai dengan rencana, Sekda Bartim kembali ke kantor untuk melanjutkan rutinitasnya.

Dengan persiapan yang matang dan perhatian terhadap detail, Bartim Expo 2024 diharapkan dapat menjadi acara yang sukses dan memberikan manfaat besar bagi masyarakat Kabupaten Barito Timur.(cak)