Indra Gunawan Harapkan Event Pj Bupati Barito Timur Cup Continue

Suasana pembukaan Bupati Bartim Cup di halaman Kantor Bupati Bartim, Senin (15/07/2024)

TAMIANG LAYANG- Pj Bupati Barito Timur, Indra Gunawan, mengharapkan agar event-event olahraga seperti Pj Bupati Barito Timur Cup I 2024 ini terus terpelihara dengan baik, dilakukan continue dan konsisten di seluruh instansi khususnya di Barito Timur. Hal itu diungkapkan Pj Indra Gunawan usai membuka secara resmi Pj Bupati Barito Timur Cup I Tahun 2024 di halaman kantor bupati setempat, Senin (15/7) sore. Menurutnya, tanpa ada pertandingan, maka teman-teman yang sudah berolahraga rutin tidak akan ada lawan, dan disinilah tempat yang telah disediakan atau dilakukan. “Semoga dalam kegiatan ini sportif, persahabatan bertambah, baik teman antar kecamatan, lingkungan, desa dan lainnya, serta masyarakat tentunya akan melihat dan mengikuti untuk berlatih di kegiatan olahraga yang akan dipertandingkan,” ujar Indra Gunawan. Pembukaan Pj Bupati Barito Timur Cup I Tahun 2024 itu ditandai dengan tendangan pertama oleh Pj Bupati Barito Timur, Indra Gunawan. Kemudian, pertandingan persahabatan antar Pj Bupati Bartim bersama FKPD melawan Pengurus KONI Barito Timur. Turut hadir dalam pembukaan tersebut, Sekda Bartim, Unsur FKPD, Kepala OPD, Camat, Ketua KONI Bartim beserta pengurus dan tamu undangan lainnya. (Las).