Camat Dusun Timur Ikut Dampingi PPK, Distribusikan Logistik Pemilu 2024 ke Desa

Camat Dusun Timur Nina Marissa mendampingi PPK Dusun Timur mendistribusikan logistik pemilu ke PPS di wilayah Kecamatan Dusun Timur, Senin (12/02/2024).

TAMIANG LAYANG- Camat Dusun Timur Nina Marissa, S.STP, MM, Senin (12/02/2024) berkeliling desa. Nina mendampingi Panitia Pemilihan Kecamatan Dusun Timur mendistribusikan logistik pemilu 2024 ke Panitia Pemungutan Suara (PPS) se Dusun Timur.

“Saya dan jajaran tadi ikut memantau pendistribusian logistik pemilu 2024 yang dilakukan oleh PPK. Tujuannya untuk memastikan bahwa pendistribusian logistik pemilu 2024 berjalan dengan baik dan lancar,” terang Nina kepada MMC Bartim, Senin petang.

Mantan Camat Benua Lima dan Patangkep Tutui ini menjelasakan di wilayah Kecamatan Dusun Timur ada 81 Tempat Pemungutan Suara (TPS). Sementara TPS yang paling banyak berada di wilayah Kelurahan Tamiang Layang yaitu 27 TPS.

“Semua logistik sudah didistribusikan ke seluruh PPS di wilayah Kecamatan Dusun Timur,” pungkas Nina.

Sebelum ikut memantau pendistribusian logistik pemilu ke desa-desa, Camat Dusun Timur dan PPK dan Aparat Kepolisian setempat melakukan apel. Dalam apel tersebut Camat Dusun Timur memberikan arahan. Usai apel barulah logistik pemilu 2024 resmi diberangkatkan dengan pengawalan ketat Aparat kepolisian.(cak)