Camat Dusun Tengah Lepas Jemaah Haji dari Dusun Tengah, Raren Batuah dan Pematang Karau Menuju Tamiang Layang

Camat Dusun Tengah Prismayandi, S.STP saat menyampaikan sambutan pada acara pelepasan jemaah haji dari Dusun Tengah, Pematang Karau dan Raren Batuah menuju kota Tamiang Layang, Kamis (16/05/2024).

AMPAH- Camat Dusun Tengah Prismayandi, S.STP Kamis 16 Mei 2024 melepas secara resmi  Jemaah Haji dari tiga kecamatan untuk bergabung dengan jemah haji lainya di Kota Tamiang Layang. Tiga kecamatan asal Jemaah Haji tersebut yakni Kecamatan Dusun Tengah, Pematang Karau dan Raren Batuah.

“Kami baru sekitar pukul 06.00 WIB bersama stakeholder di wilayah Kecamatan Dusun Tengah melepas jemah Haji dari tiga kecamatan (Dusun Tengah, Pematang Karau dan Raren Batuah) menuju Kota Tamiang Layang dan bergabung dengan Jemaah haji lainnya se Kabupaten Barito Timur,” terang Camat Dusun Tengah Prismayandi.

Selanjautnya Jemaah haji tersebut akan dilepas secara resmi oleh Penjabat Bupati Barito Timur Indra Gunawan. Melalui kesempatan itu Prisma menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Barito Timur yang telah memfasilitasi tiga unit armada untuk membawa 43 jemaah haji asal Dusun Tengah, Pematang Karau dan Raren Batuah dari Kota Ampah Menuju Kota Tamiang Layang.(cak)